食堂メニュー

  1. ホーム
  2. 店舗情報
  3. 食堂
  4. 食堂メニュー

一般食堂

日替りメニュー

寒い季節にぴったりの

キッチンからのひとこと

寒い季節にぴったりのお蕎麦です

2025.10.14(火)

主菜

豚肉となめこのおそば

副菜1

さつまいものれもん風味

副菜2

小松菜とちくわ ゴママヨ醤油和え

カロリー

520

たんぱく質

26.5

脂質

15.2

糖質

66.1

塩分

2.4

キッチンからのひとこと

寒い季節にぴったりのお蕎麦です

週替りメニュー

10月のCランチ

10月 メニュー 主な栄養素

10/14

10/17

カロリー

624Kcal

蛋白質

26.0g

脂質

22.8g

糖質

84.0g

塩分

3.7g

10/20

10/24

カロリー

728766Kcal

蛋白質

30.7g

脂質

34.6g

糖質

83.4g

塩分

5.6g

10/27

10/31

カロリー

788Kcal

蛋白質

44.6g

脂質

32.2g

糖質

84.5g

塩分

4.3g

10/6

10/10

カロリー

858Kcal

蛋白質

34.7g

脂質

42.6g

糖質

76.9g

塩分

4.4g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです

職員食堂

日替りメニューA

バター醤油の味付けが

キッチンからのひとこと

バター醤油の味付けがご飯によく合います

2025.10.14(火)

主菜

鶏むね肉のソテー きのこバター醤油

カロリー

689

たんぱく質

50.5

脂質

25.8

糖質

69.5

塩分

4.7

キッチンからのひとこと

バター醤油の味付けがご飯によく合います

日替りメニューB

寒い季節にぴったりの

キッチンからのひとこと

寒い季節にぴったりのお蕎麦です

2025.10.14(火)

主菜

豚肉となめこのおそば

副菜1

さつまいものれもん風味

副菜2

小松菜とちくわ ゴママヨ醤油和え

カロリー

520

たんぱく質

26.5

脂質

15.2

糖質

66.1

塩分

2.4

キッチンからのひとこと

寒い季節にぴったりのお蕎麦です

週替りメニュー

10月のCランチ

10月 メニュー 主な栄養素

10/14

10/17

カロリー

624Kcal

蛋白質

26.0g

脂質

22.8g

糖質

84.0g

塩分

3.7g

10/20

10/24

カロリー

728766Kcal

蛋白質

30.7g

脂質

34.6g

糖質

83.4g

塩分

5.6g

10/27

10/31

カロリー

788Kcal

蛋白質

44.6g

脂質

32.2g

糖質

84.5g

塩分

4.3g

10/6

10/10

カロリー

858Kcal

蛋白質

34.7g

脂質

42.6g

糖質

76.9g

塩分

4.4g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです