食堂メニュー

  1. ホーム
  2. 店舗情報
  3. 食堂
  4. 食堂メニュー

一般食堂

日替りメニュー

チーズ入りの衣でサク

キッチンからのひとこと

チーズ入りの衣でサクサクです

2025.10.15(水)

主菜

たらのチーズフライ

副菜1

蒸し茄子のそぼろがけ

副菜2

水菜とエリンギの胡麻和え

ほうれん草のスープ

カロリー

572

たんぱく質

34.2

脂質

14.7

糖質

73.2

塩分

2.8

キッチンからのひとこと

チーズ入りの衣でサクサクです

週替りメニュー

10月のCランチ

10月 メニュー 主な栄養素

10/14

10/17

カロリー

665Kcal

蛋白質

33.3g

脂質

28.9g

糖質

72.8g

塩分

3.4g

10/20

10/24

カロリー

728766Kcal

蛋白質

30.7g

脂質

34.6g

糖質

83.4g

塩分

5.6g

10/27

10/31

カロリー

788Kcal

蛋白質

44.6g

脂質

32.2g

糖質

84.5g

塩分

4.3g

10/6

10/10

カロリー

858Kcal

蛋白質

34.7g

脂質

42.6g

糖質

76.9g

塩分

4.4g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです

職員食堂

日替りメニューA

ピーマンがたっぷり入

キッチンからのひとこと

ピーマンがたっぷり入った炒め物です

2025.10.15(水)

主菜

豚肉とピーマンの炒め物

カロリー

588

たんぱく質

32.1

脂質

20.5

糖質

72.2

塩分

3.3

キッチンからのひとこと

ピーマンがたっぷり入った炒め物です

日替りメニューB

チーズ入りの衣でサク

キッチンからのひとこと

チーズ入りの衣でサクサクです

2025.10.15(水)

主菜

たらのチーズフライ

副菜1

蒸し茄子のそぼろがけ

副菜2

水菜とエリンギの胡麻和え

ほうれん草のスープ

カロリー

572

たんぱく質

34.2

脂質

14.7

糖質

73.2

塩分

2.8

キッチンからのひとこと

チーズ入りの衣でサクサクです

週替りメニュー

10月のCランチ

10月 メニュー 主な栄養素

10/14

10/17

カロリー

665Kcal

蛋白質

33.3g

脂質

28.9g

糖質

72.8g

塩分

3.4g

10/20

10/24

カロリー

728766Kcal

蛋白質

30.7g

脂質

34.6g

糖質

83.4g

塩分

5.6g

10/27

10/31

カロリー

788Kcal

蛋白質

44.6g

脂質

32.2g

糖質

84.5g

塩分

4.3g

10/6

10/10

カロリー

858Kcal

蛋白質

34.7g

脂質

42.6g

糖質

76.9g

塩分

4.4g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです