食堂メニュー

  1. ホーム
  2. 店舗情報
  3. 食堂
  4. 食堂メニュー

一般食堂

日替りメニュー

野菜たっぷりのメニュ

キッチンからのひとこと

野菜たっぷりのメニューです

2025.11.12(水)

主菜

サラダビビンバ

副菜1

きのこのマリネ

副菜2

かぼちゃの胡麻煮

スープ

豆苗とじゃがいものスープ

カロリー

595

たんぱく質

26.0

脂質

22.2

糖質

73.9

塩分

2.5

キッチンからのひとこと

野菜たっぷりのメニューです

週替りメニュー

10月のCランチ

10月 メニュー 主な栄養素

10/27

10/31

カロリー

788Kcal

蛋白質

44.6g

脂質

32.2g

糖質

84.5g

塩分

4.3g

11/4

11/7

カロリー

474Kcal

蛋白質

17.8g

脂質

16.8g

糖質

66.9g

塩分

4.7g

11/10

11/14

カロリー

804Kcal

蛋白質

42.7g

脂質

30.1g

糖質

89.2g

塩分

8.2g

11/17

11/21

カロリー

469Kcal

蛋白質

30.1g

脂質

13.5g

糖質

60.5g

塩分

3.8g

11/24

11/28

カロリー

722Kcal

蛋白質

49.2g

脂質

33.9g

糖質

60.5g

塩分

2.4g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです

職員食堂

日替りメニューA

甘辛い味付けでごはん

キッチンからのひとこと

甘辛い味付けでごはんがすすみます

2025.11.12(水)

主菜

鶏むね肉のソテー ハニーマスタードソース

カロリー

718

たんぱく質

50.2

脂質

29.0

糖質

72.3

塩分

4.0

キッチンからのひとこと

甘辛い味付けでごはんがすすみます

日替りメニューB

野菜たっぷりのメニュ

キッチンからのひとこと

野菜たっぷりのメニューです

2025.11.12(水)

主菜

サラダビビンバ

副菜1

きのこのマリネ

副菜2

かぼちゃの胡麻煮

スープ

豆苗とじゃがいものスープ

カロリー

595

たんぱく質

26.0

脂質

22.2

糖質

73.9

塩分

2.5

キッチンからのひとこと

野菜たっぷりのメニューです

週替りメニュー

10月のCランチ

10月 メニュー 主な栄養素

10/27

10/31

カロリー

788Kcal

蛋白質

44.6g

脂質

32.2g

糖質

84.5g

塩分

4.3g

11/4

11/7

カロリー

474Kcal

蛋白質

17.8g

脂質

16.8g

糖質

66.9g

塩分

4.7g

11/10

11/14

カロリー

804Kcal

蛋白質

42.7g

脂質

30.1g

糖質

89.2g

塩分

8.2g

11/17

11/21

カロリー

469Kcal

蛋白質

30.1g

脂質

13.5g

糖質

60.5g

塩分

3.8g

11/24

11/28

カロリー

722Kcal

蛋白質

49.2g

脂質

33.9g

糖質

60.5g

塩分

2.4g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです