食堂メニュー

  1. ホーム
  2. 店舗情報
  3. 食堂
  4. 食堂メニュー

一般食堂

日替りメニュー

ごはんがすすむ味付け

キッチンからのひとこと

ごはんがすすむ味付けです

2025.10.02(木)

主菜

サバのムニエル オーロラソース

副菜1

ほうれん草と切干大根の梅柚子胡椒和え

副菜2

のり塩ポテト

ごぼうのコンソメスープ

カロリー

588

たんぱく質

25.1

脂質

21.2

糖質

73.5

塩分

2.5

キッチンからのひとこと

ごはんがすすむ味付けです

週替りメニュー

9月のCランチ

9月 メニュー 主な栄養素

9/1

9/5

カロリー

746Kcal

蛋白質

29.2g

脂質

38.6g

糖質

76.8g

塩分

3.6g

9/8

9/12

カロリー

728Kcal

蛋白質

39.2g

脂質

38.7g

糖質

60.4g

塩分

3.5g

9/16

9/19

カロリー

578Kcal

蛋白質

20.6g

脂質

21.3g

糖質

82.8g

塩分

4.8g

9/22

9/26

カロリー

706Kcal

蛋白質

42.0g

脂質

30.7g

糖質

69.1g

塩分

4.5g

9/29

10/3

カロリー

574Kcal

蛋白質

31.9g

脂質

17.5g

糖質

74.1g

塩分

4.2g

NaN/NaN

NaN/NaN

カロリー

Kcal

蛋白質

g

脂質

g

糖質

g

塩分

g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです

職員食堂

日替りメニューA

おろしだれでサッパリ

キッチンからのひとこと

おろしだれでサッパリいただけます

2025.10.02(木)

主菜

チキンカツ 和風おろしソース

カロリー

543

たんぱく質

32.1

脂質

14.0

糖質

77.6

塩分

5.8

キッチンからのひとこと

おろしだれでサッパリいただけます

日替りメニューB

ごはんがすすむ味付け

キッチンからのひとこと

ごはんがすすむ味付けです

2025.10.02(木)

主菜

サバのムニエル オーロラソース

副菜1

ほうれん草と切干大根の梅柚子胡椒和え

副菜2

のり塩ポテト

ごぼうのコンソメスープ

カロリー

588

たんぱく質

25.1

脂質

21.2

糖質

73.5

塩分

2.5

キッチンからのひとこと

ごはんがすすむ味付けです

週替りメニュー

9月のCランチ

9月 メニュー 主な栄養素

9/1

9/5

カロリー

746Kcal

蛋白質

29.2g

脂質

38.6g

糖質

76.8g

塩分

3.6g

9/8

9/12

カロリー

728Kcal

蛋白質

39.2g

脂質

38.7g

糖質

60.4g

塩分

3.5g

9/16

9/19

カロリー

578Kcal

蛋白質

20.6g

脂質

21.3g

糖質

82.8g

塩分

4.8g

9/22

9/26

カロリー

706Kcal

蛋白質

42.0g

脂質

30.7g

糖質

69.1g

塩分

4.5g

9/29

10/3

カロリー

574Kcal

蛋白質

31.9g

脂質

17.5g

糖質

74.1g

塩分

4.2g

NaN/NaN

NaN/NaN

カロリー

Kcal

蛋白質

g

脂質

g

糖質

g

塩分

g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです