食堂メニュー

一般食堂

日替りメニュー

ご飯によくあう味付け

キッチンからのひとこと

ご飯によくあう味付けです

2024.03.05(火)

主菜

鮭の甘辛ごま焼き

副菜1

小松菜としめじの卵炒め

副菜2

粉ふきいも

海藻スープ

カロリー

602

たんぱく質

33.6

脂質

16.7

糖質

72.9

塩分

2.7

キッチンからのひとこと

ご飯によくあう味付けです

週替りメニュー

3月のCランチ

3月 メニュー 主な栄養素

3/4

3/8

カロリー

898Kcal

蛋白質

34.1g

脂質

45.3g

糖質

82.9g

塩分

4.3g

3/11

3/15

カロリー

1045Kcal

蛋白質

10.4g

脂質

50.9g

糖質

97.8g

塩分

6.3g

3/18

3/22

カロリー

737Kcal

蛋白質

33.1g

脂質

27.4g

糖質

85.0g

塩分

3.9g

3/25

3/29

カロリー

886Kcal

蛋白質

42.4g

脂質

32.7g

糖質

87.9g

塩分

7.1g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです

職員食堂

日替りメニューA

甘辛く煮た豚肉とナス

キッチンからのひとこと

甘辛く煮た豚肉とナスが食欲をそそります

2024.03.05(火)

主菜

豚なすぶっかけうどん

カロリー

1002

たんぱく質

30.7

脂質

56.8

糖質

82.2

塩分

5.4

キッチンからのひとこと

甘辛く煮た豚肉とナスが食欲をそそります

日替りメニューB

ご飯によくあう味付け

キッチンからのひとこと

ご飯によくあう味付けです

2024.03.05(火)

主菜

鮭の甘辛ごま焼き

副菜1

小松菜としめじの卵炒め

副菜2

粉ふきいも

海藻スープ

カロリー

602

たんぱく質

33.6

脂質

16.7

糖質

72.9

塩分

2.7

キッチンからのひとこと

ご飯によくあう味付けです

週替りメニュー

3月のCランチ

3月 メニュー 主な栄養素

3/4

3/8

カロリー

898Kcal

蛋白質

34.1g

脂質

45.3g

糖質

82.9g

塩分

4.3g

3/11

3/15

カロリー

1045Kcal

蛋白質

10.4g

脂質

50.9g

糖質

97.8g

塩分

6.3g

3/18

3/22

カロリー

737Kcal

蛋白質

33.1g

脂質

27.4g

糖質

85.0g

塩分

3.9g

3/25

3/29

カロリー

886Kcal

蛋白質

42.4g

脂質

32.7g

糖質

87.9g

塩分

7.1g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです