食堂メニュー

  1. ホーム
  2. 店舗情報
  3. 食堂
  4. 食堂メニュー

一般食堂

日替りメニュー

茗荷と大葉の香味ソー

キッチンからのひとこと

茗荷と大葉の香味ソースです。

2025.04.28(月)

主菜

香味野菜ソースのチキンソテー

副菜1

味噌マヨポテトサラダ

副菜2

コーンと玉ねぎのバター醤油炒め

レタスの豆乳ジンジャースープ

カロリー

580

たんぱく質

26.3

脂質

20.2

糖質

69.6

塩分

2.6

キッチンからのひとこと

茗荷と大葉の香味ソースです。

週替りメニュー

4月のCランチ

4月 メニュー 主な栄養素

4/7

4/11

カロリー

869Kcal

蛋白質

41.4g

脂質

35.7g

糖質

80.7g

塩分

5.9g

4/14

4/18

カロリー

721Kcal

蛋白質

29.9g

脂質

20.8g

糖質

92.2g

塩分

6g

4/21

4/25

カロリー

707Kcal

蛋白質

38.8g

脂質

27.6g

糖質

69.8g

塩分

4.7g

4/28

5/2

カロリー

802Kcal

蛋白質

34.3g

脂質

25.9g

糖質

102.8g

塩分

6.8g

3/31

4/4

カロリー

794Kcal

蛋白質

29.2g

脂質

33.3g

糖質

87.0g

塩分

5.3g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです

職員食堂

日替りメニューA

ご飯によく合う味付け

キッチンからのひとこと

ご飯によく合う味付けです。

2025.04.28(月)

主菜

回鍋肉

カロリー

576

たんぱく質

30.6

脂質

22.2

糖質

67.2

塩分

3.3

キッチンからのひとこと

ご飯によく合う味付けです。

日替りメニューB

茗荷と大葉の香味ソー

キッチンからのひとこと

茗荷と大葉の香味ソースです。

2025.04.28(月)

主菜

香味野菜ソースのチキンソテー

副菜1

味噌マヨポテトサラダ

副菜2

コーンと玉ねぎのバター醤油炒め

レタスの豆乳ジンジャースープ

カロリー

580

たんぱく質

26.3

脂質

20.2

糖質

69.6

塩分

2.6

キッチンからのひとこと

茗荷と大葉の香味ソースです。

週替りメニュー

4月のCランチ

4月 メニュー 主な栄養素

4/7

4/11

カロリー

869Kcal

蛋白質

41.4g

脂質

35.7g

糖質

80.7g

塩分

5.9g

4/14

4/18

カロリー

721Kcal

蛋白質

29.9g

脂質

20.8g

糖質

92.2g

塩分

6g

4/21

4/25

カロリー

707Kcal

蛋白質

38.8g

脂質

27.6g

糖質

69.8g

塩分

4.7g

4/28

5/2

カロリー

802Kcal

蛋白質

34.3g

脂質

25.9g

糖質

102.8g

塩分

6.8g

3/31

4/4

カロリー

794Kcal

蛋白質

29.2g

脂質

33.3g

糖質

87.0g

塩分

5.3g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです