食堂メニュー

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一般食堂

日替りメニュー

厚揚げでボリューム満

キッチンからのひとこと

厚揚げでボリューム満点です

2025.10.17(金)

主菜

厚揚げと豚ひき肉の炒め物

副菜1

ゴロゴロ長いもの梅肉和え

副菜2

ブロッコリーとパプリカの胡麻和え

しめじの豚汁

カロリー

556

たんぱく質

28.1

脂質

18.3

糖質

69.1

塩分

2.4

キッチンからのひとこと

厚揚げでボリューム満点です

週替りメニュー

10月のCランチ

10月 メニュー 主な栄養素

10/14

10/17

カロリー

833Kcal

蛋白質

35.3g

脂質

42.4g

糖質

82.8g

塩分

4.7g

10/20

10/24

カロリー

728766Kcal

蛋白質

30.7g

脂質

34.6g

糖質

83.4g

塩分

5.6g

10/27

10/31

カロリー

788Kcal

蛋白質

44.6g

脂質

32.2g

糖質

84.5g

塩分

4.3g

10/6

10/10

カロリー

858Kcal

蛋白質

34.7g

脂質

42.6g

糖質

76.9g

塩分

4.4g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです

職員食堂

日替りメニューA

身体が温まるメニュー

キッチンからのひとこと

身体が温まるメニューです

2025.10.17(金)

主菜

鮭と小松菜のクリーム煮

カロリー

563

たんぱく質

35.8

脂質

13.0

糖質

83.9

塩分

3.7

キッチンからのひとこと

身体が温まるメニューです

日替りメニューB

厚揚げでボリューム満

キッチンからのひとこと

厚揚げでボリューム満点です

2025.10.17(金)

主菜

厚揚げと豚ひき肉の炒め物

副菜1

ゴロゴロ長いもの梅肉和え

副菜2

ブロッコリーとパプリカの胡麻和え

しめじの豚汁

カロリー

556

たんぱく質

28.1

脂質

18.3

糖質

69.1

塩分

2.4

キッチンからのひとこと

厚揚げでボリューム満点です

週替りメニュー

10月のCランチ

10月 メニュー 主な栄養素

10/14

10/17

カロリー

833Kcal

蛋白質

35.3g

脂質

42.4g

糖質

82.8g

塩分

4.7g

10/20

10/24

カロリー

728766Kcal

蛋白質

30.7g

脂質

34.6g

糖質

83.4g

塩分

5.6g

10/27

10/31

カロリー

788Kcal

蛋白質

44.6g

脂質

32.2g

糖質

84.5g

塩分

4.3g

10/6

10/10

カロリー

858Kcal

蛋白質

34.7g

脂質

42.6g

糖質

76.9g

塩分

4.4g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです