食堂メニュー

  1. ホーム
  2. 店舗情報
  3. 食堂
  4. 食堂メニュー

一般食堂

日替りメニュー

バジルとチーズの香り

キッチンからのひとこと

バジルとチーズの香りが食欲をそそります

2025.04.30(水)

主菜

鮭のバジルチーズパン粉焼き

副菜1

アスパラとベーコンのじゃがいも焼き

副菜2

豆苗の塩こんぶサラダ

ほうれん草とコーンのスープ

カロリー

535

たんぱく質

30.2

脂質

14.7

糖質

67.0

塩分

2.7

キッチンからのひとこと

バジルとチーズの香りが食欲をそそります

週替りメニュー

4月のCランチ

4月 メニュー 主な栄養素

4/7

4/11

カロリー

869Kcal

蛋白質

41.4g

脂質

35.7g

糖質

80.7g

塩分

5.9g

4/14

4/18

カロリー

721Kcal

蛋白質

29.9g

脂質

20.8g

糖質

92.2g

塩分

6g

4/21

4/25

カロリー

707Kcal

蛋白質

38.8g

脂質

27.6g

糖質

69.8g

塩分

4.7g

4/28

5/2

カロリー

664Kcal

蛋白質

17.7g

脂質

29.2g

糖質

80.4g

塩分

6.0g

3/31

4/4

カロリー

794Kcal

蛋白質

29.2g

脂質

33.3g

糖質

87.0g

塩分

5.3g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです

職員食堂

日替りメニューA

ごはんがすすむメニュ

キッチンからのひとこと

ごはんがすすむメニューです。

2025.04.30(水)

主菜

チキン南蛮

カロリー

1079

たんぱく質

44.5

脂質

66.7

糖質

81.7

塩分

7.2

キッチンからのひとこと

ごはんがすすむメニューです。

日替りメニューB

バジルとチーズの香り

キッチンからのひとこと

バジルとチーズの香りが食欲をそそります

2025.04.30(水)

主菜

鮭のバジルチーズパン粉焼き

副菜1

アスパラとベーコンのじゃがいも焼き

副菜2

豆苗の塩こんぶサラダ

ほうれん草とコーンのスープ

カロリー

535

たんぱく質

30.2

脂質

14.7

糖質

67.0

塩分

2.7

キッチンからのひとこと

バジルとチーズの香りが食欲をそそります

週替りメニュー

4月のCランチ

4月 メニュー 主な栄養素

4/7

4/11

カロリー

869Kcal

蛋白質

41.4g

脂質

35.7g

糖質

80.7g

塩分

5.9g

4/14

4/18

カロリー

721Kcal

蛋白質

29.9g

脂質

20.8g

糖質

92.2g

塩分

6g

4/21

4/25

カロリー

707Kcal

蛋白質

38.8g

脂質

27.6g

糖質

69.8g

塩分

4.7g

4/28

5/2

カロリー

664Kcal

蛋白質

17.7g

脂質

29.2g

糖質

80.4g

塩分

6.0g

3/31

4/4

カロリー

794Kcal

蛋白質

29.2g

脂質

33.3g

糖質

87.0g

塩分

5.3g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです