食堂メニュー

  1. ホーム
  2. 店舗情報
  3. 食堂
  4. 食堂メニュー

一般食堂

日替りメニュー

レモンの風味で食欲を

キッチンからのひとこと

レモンの風味で食欲をそそります

2025.05.26(月)

主菜

アスパラと豚肉のレモン炒め

副菜1

レンコンと椎茸のねぎ塩ナムル

副菜2

糸こんにゃくのたらこ和え

小松菜となめこの味噌汁

カロリー

517

たんぱく質

25.9

脂質

12.7

糖質

70.8

塩分

2.9

キッチンからのひとこと

レモンの風味で食欲をそそります

週替りメニュー

5月のCランチ

5月 メニュー 主な栄養素

5/5

5/9

カロリー

1026Kcal

蛋白質

37.6g

脂質

62.0g

糖質

95.6g

塩分

3.3g

5/12

5/16

カロリー

711Kcal

蛋白質

42.9g

脂質

30.7g

糖質

70.3g

塩分

4.5g

5/19

5/23

カロリー

713Kcal

蛋白質

33.9g

脂質

34.8g

糖質

70.6g

塩分

4.2g

5/26

5/30

カロリー

711Kcal

蛋白質

48.9g

脂質

33.2g

糖質

59.9g

塩分

3.2g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです

職員食堂

日替りメニューA

ごはんがすすむメニュ

キッチンからのひとこと

ごはんがすすむメニューです。

2025.05.26(月)

主菜

ガイヤーン(タイ風焼き鳥)

カロリー

704

たんぱく質

40.7

脂質

31.7

糖質

69.4

塩分

5.0

キッチンからのひとこと

ごはんがすすむメニューです。

日替りメニューB

レモンの風味で食欲を

キッチンからのひとこと

レモンの風味で食欲をそそります

2025.05.26(月)

主菜

アスパラと豚肉のレモン炒め

副菜1

レンコンと椎茸のねぎ塩ナムル

副菜2

糸こんにゃくのたらこ和え

小松菜となめこの味噌汁

カロリー

517

たんぱく質

25.9

脂質

12.7

糖質

70.8

塩分

2.9

キッチンからのひとこと

レモンの風味で食欲をそそります

週替りメニュー

5月のCランチ

5月 メニュー 主な栄養素

5/5

5/9

カロリー

1026Kcal

蛋白質

37.6g

脂質

62.0g

糖質

95.6g

塩分

3.3g

5/12

5/16

カロリー

711Kcal

蛋白質

42.9g

脂質

30.7g

糖質

70.3g

塩分

4.5g

5/19

5/23

カロリー

713Kcal

蛋白質

33.9g

脂質

34.8g

糖質

70.6g

塩分

4.2g

5/26

5/30

カロリー

711Kcal

蛋白質

48.9g

脂質

33.2g

糖質

59.9g

塩分

3.2g

成人が1日当たり必要とされるカロリーは1800kcal、糖質は270gが目安です。

  • 11時より提供(数量限定)なくなり次第終了
  • 食材の仕入状況により変更になる場合がありますので、ご了承願います
  • 写真(イラスト)はイメージです